山东迈拓凯尔新材料科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-05-12 08:52:06     来源:本站  

公司简介

山东迈拓凯尔新材料科技有限公司是一家以生产高性能特种润滑油和金属加工油为主,集科研、生产、销售和服务一体的科技型公司,产品广泛用于矿山开采、钢铁冶金、航空航天、汽车及摩托车、机械制造、线缆、铸造、家电、五金、电子等行业,以满足现代工业对高品质润滑油和服务的需求为目标,致力于成为业内客户的最佳合作伙伴。

公司位于龙口市新嘉街道港新路(乡城庙村),拥有60000m2厂区面积,三座现代化生产、仓储车间,6套大型的现代化生产线,其中2套为全不锈钢材质,公司拥有6万吨/年的润滑油生产能力,并可根据需求扩大产能至10万吨/年。

公司拥有强大的科研开发和技术支持的资深专家团队,核心成员拥有国际公司多年的研发和技术支持的工作经历,具有丰富的专业经验。公司内部管理规范,生产、研发、质检装备精良,秉持先进的产品开发理念,严格执行ISO9001质量管理要求。产品系列包括热处理、轧制、难燃液压、切削、拉丝成型、工业润滑油等11大系列近200个品种,可以满足工业界从矿山开采、生产加工到终端产品防护的全系列的工艺和设备润滑解决方案。公司在全国各地拥有专业的服务工程师队伍,可为客户提供全方位的润滑技术解决方案,能够及时检验和评估油品性能,提出合理的建议,免除客户的后顾之忧。

招聘岗位及要求

1、售后服务人员4名(男)

要求:化工、机械(或类似)专业,有一定的实际操作经验,具有较

强的人际关系交往能力,愿意承担工作压力及接受挑战,能够适应经

常性出差的工作要求,并能现场及时解决用户所遇到的问题,有强烈的学习、成功、事业欲望,极强的团队合作精神和公司荣誉感

2、化验室人员2名(男女不限)

要求:有一定的化学或化工理论基础,勤奋、认真、钻研,极强的团队合作精神和公司荣誉感

3、车间工人4名(男)

要求:不限专业,身体健康,五官端正,吃苦耐劳,服从领导,无不

良嗜好极强的团队合作精神和公司荣誉感

工资待遇

1、售后服务人员:需经常性出差在外,薪酬待遇面议。

2、化验室人员:第一年工资每月2600-2800元(视工作水平),以后视情况每年递增。每月假期4天,节假日放假以公司的安排为主。

3、车间工人:每月工资3000元,以后视情况每年递增,无休假,每休假一天,扣除当天工资。

公司实际每天八小时工作制,上午730-1130,下午时间随季节而定。中午免费提供午餐,公司目前暂不提供住宿。

工作满一年且表现良好者,公司将为其在劳动局缴纳养老保险等。

我公司秉循:“海纳百川,唯才举贤”的精神,强调:以人为本,共同发展,广招天下英才,希望广大有志之士诚心加入。公司将尽心为每位员工创造优良的工作环境,让每位员工的才华在这里得到充分的施展!

联系人:杨新军 手机:13805458983

手机:13054501487

         
学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号   邮编:265713
招生热线:0535-8609225   8609070   8590603   就业热线:0535-8590506   8590616      
备案编号:鲁ICP备05047006号     新浪微博      腾讯微博      QQ空间