贵校艺术类录取原则是什么?
发布时间:2020-04-26 10:16:35     来源:  

报考我校艺术类本科专业的考生须取得省级艺术类专业统考本科合格证(其中山东省音乐表演专业使用济南大学颁发的《艺术类专业测试合格证》);艺术类专科专业的考生须取得省级艺术类专业统考专科合格证或本科院校相同或相近专业测试合格证(其中山东省空中乘务、民航空中安全保卫专业须取得我校颁发的《专业测试合格证》,省外考生入学后进行专业测试,测试不合格者须转入其它专业)。

在文化和专业成绩均上线的基础上,对进档考生按以下原则录取:

(1)美术类(本、专科)、音乐类(本科):对按考生综合成绩投档的省份,按综合成绩确定录取专业;对按专业或者文化成绩投档的省份,以专业成绩为依据进行专业分配。

(2)音乐类、舞蹈类(专科):以文化成绩为依据进行专业分配。

(3)空中乘务、民航空中安全保卫专业:执行普通文理类投档录取政策,其中山东省需关联考生专业合格成绩投档。

考生如对专业分配有疑问,由我校负责解释。

学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号   邮编:265713
招生热线:0535-8609225   8609070   8590603   就业热线:0535-8590506   8590616
备案编号:鲁ICP备05047006号